CHI SIAMO



L'azienda Manzi Pasticceria Biologica nasce nel 2011 con una solida idea: realizzare prodotti da forno BIO, dolci e salati, Vegani e della Tradizione Italiana di alta qualità, gustosi e salutari, con o senza glutine.


Crediamo fermamente che il Biologico sia fatto dalle persone per le persone, e seguendo questa filosofia, creiamo i nostri prodotti a mano senza alcun utilizzo di macchinari, sia per quanto riguarda la produzione che per il confezionamento.





Al fine di preservare le Biodiversità e l’Ecosostenibilità delle materie prime, utilizziamo solo ingredienti italiani o provenienti dal loro Paese di origine: di molte delle nostre farine, acquistiamo il cereale o i legumi subito dopo i raccolti inviandoli per la macina a pietra presso mulini biologici di fiducia. Altre materie prime invece vengono addirittura lavorate direttamente presso il nostro laboratorio.

Inoltre acquistiamo mensilmente ed in piccola quantità tutti i nostri ingredienti al fine di garantire alti valori nutrizionali .

Grazie all’abilità e all’esperienza dei nostri maestri pasticceri, sforniamo quotidianamente brioches, crostate, crackers, biscotti ecc. seguendo ricette create rispettando i gusti e soprattutto la salute dei nostri clienti.

 

Potrete trovare tutti i nostri prodotti solo presso negozi specializzati.